АКТУАЛЬНО

[5]

Российские войска приближаются к границам Украины, в ближайшие недели может начаться настоящая полномасштабная война, выдвигаются очень серьезные силы – Фельгенгауэр


Военный эксперт из России Павел Фельгенгауэр заявил о том, что военные учения Российской Федерации у границ с Украиной могут означать готовность России в ближайшее время начать полномасштабную войну против нашей страны. И это уже далеко не банальное бряцание оружием.

Об этом сообщает "Апостроф".

Фельгенгауэр отмечает, что российские войска действительно продвигаются к границам Украины, и, вполне возможно, в ближайшее время произойдет вторжение российский войск.
"А если не начнется, тогда непонятно, зачем все это организовывается, потому что силы выдвигаются очень серьезные - с настоящими бомбами, ракетами, торпедами", - говорит эксперт.
Он также утверждает, что резервистов в России пока не призывают, в лучшем случае их будут использовать в тылу. Кроме того, мобилизация не обязательна, так как и без этого РФ может собрать более 100 тысяч военных.
Кроме того эксперт отметил, что террористы "ДНР" и "ЛНР" сами по себе не способны начать серьезное поступление на Украину, и без поддержки России украинскую оборону им не взломать.
Фельгенгауэр подчеркнул, что данные действия очень серьезны, однако нельзя сказать, будет ли масштабное наступление.
"Если Россия этого не сделает сейчас, потом будет поздно. Поскольку к октябрю из-за дождей, очередного осеннего призыва придется полномасштабные операции сворачивать", - подчеркнул эксперт.
Напомним, ранее мы сообщали, что российские ВКС занимаются перебазированием своей авиации на южный военный округ, который находится у границ с Украиной.
Кроме того, военными маневрами России очень обеспокоены в Пентагоне.
2 Блок 3 Банерна мережа
Российские войска приближаются к границам Украины, в ближайшие недели может начаться настоящая полномасштабная война, выдвигаются очень серьезные силы – Фельгенгауэр Российские войска приближаются к границам Украины, в ближайшие недели может начаться настоящая полномасштабная война, выдвигаются очень серьезные силы – Фельгенгауэр Reviewed by Mapiя Іваночко on 11:18 Rating: 5