АКТУАЛЬНО

[5]

Олег Соскин: Если Украина не выдержит, российские войска пойдут на Польшу, Балтию и Словакию


Ситуация для Украины начала ухудшаться. С одной стороны, продолжается воруженная агрессия Российской Федерации против Украины. С другой стороны, складывается впечатление, что нашу страну берут в плотное изоляционное кольцо.
В геополитичеком плане Украине позиционирует себя как авангард евроатлантической цивилизации. Против нас ведет войну еврзийская хазарско-ордынская Российская Федерация. Это межцивилизационная война, и Украина стоит на переднем крае битвы цивилизаций.
Во главе Российской Федерации стоит чекистская структура, которая прошла через ряд изменений — ГПУ, ЧК, НКВД, КГБ, ФСБ и ГУР. Фактически Российская Федерация управляется синедрионом кремлевских старцев, и генеральным менеджером у них выступает Путин.
Украина ведет эту тяжелейшую войну сам-на-сам. По сути мы лишены поддержки ст стороны наших соседей, прежде всего стран Вышеградской четверки, которые нас практически не поддерживают, наоборот создают нам изоляционное поле. Мы видим полную энтропию, развал, который творится на украинско-польской границе, и этот вопрос не решается ни с украинской, ни с польской стороны. Сейчас начинаются проблемы и со Словакией. Польша назначила в Украину посла с низким статусом, посол Украины в Словакии вообще не назначен, долгое время не было посла Украины в Венгрии.

>То есть мы наблюдаем колоссальную деструкцию, энтропийные процессы на западной границе Украины. Не создана система коммуникаций, наблюдается отсталая доисторическая логистика, граница с Польшей парализована, обещанная электричка до сих пор не запущена. При этом украинцы тратят сотни миллионов в Подкарпатском воеводстве, поддерживают экономику Польши. Сотни тысяч украинцев работает в Польше, естественно, что зарплаты у них меньше, чем у поляков, и ничьи рабочие места они не занимают, потому что миллионы поляков уехали работать в Норвегию, Ирландию, Великобританию. Поляки должны быть благодарны, что эти рабочие места занимают украинцы, а не беженцы из Сирии, Афганистана или Сомали.
Усложняется ситуация со Словакией. С одной стороны, Словакия начала руководить в ЕС. А, с другой стороны, какие инициативы она предлагает для Украины? Мы знаем, что демографическая ситуация в Словакии очень сложная. Очень важно, что именно украинцы хотят более тесных отношений со словаками.
Таким образом, Украина ведет тяжелейшую войну против российского агрессора, но не имеет поддержки со стороны своих соседей. Вместо того, чтобы упрощать процедуры, снимать ограничения, создавать совместные проекты по обучению украинской молодежи в Словакии и Польше, вместо того, чтобы создавать совместные экономические зоны, технологические парки, происходит ухудшение условий пересечения границы и усложнение межгосударственных отношений. Почему же никто не задумывается, что если Украина не выдержит удара кремлевского агрессора, то следующими на пути российских войск окажутся Словакия, Польша, Венгрия, Чехия и страны Балтии.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии
 http://osp-ua.info
Олег Соскин: Если Украина не выдержит, российские войска пойдут на Польшу, Балтию и Словакию Олег Соскин: Если Украина не выдержит, российские войска пойдут на Польшу, Балтию и Словакию Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:29 Rating: 5