АКТУАЛЬНО

[5]

В Кабмине Украины неожиданная скандальная отставка: в сети ажиотаж


Неожиданная отставка заместителя министра информационной политики Татьяны Поповой всколыхнула социальные сети.
отставке сама Попова сообщила на своей странице в Facebook.
Она заявила, что оставляет правительство, так как не согласна с атаками на журналистов и свободу слова в целом, которые осуществляют некоторые политики и политические организации.
Попова отметила, что продолжить отстаивать идеи Майдана, свободу и демократию.

“Достойный поступок. Патриотом можно остаться и на гражданке”, “Очень жаль”, “Таня, реально жаль. Долбанную машину бюрократизма и очковтирательства нашей системы могут разрушить только активные, опытные и целеустремленные, как ты. Со стеной бороться сложно. Очень сильно понимаю, чего тебе стоило это решение. Но все равно жаль”, “Таня, это мужественный шаг. Жаль, что до этого дошло”, “Немного печально. Но в любом случае, продолжайте влиять на страну с другой стороны. Удачи”, — комментируют пост Поповой пользователи Facebook.
“Спасибо за поддержку. Борьба продолжается. Просто в другом статусе”, — ответила Попова.
Но отставка Поповой расстроила не всех. Некоторые пользователи соцсетей откровенно рады ей.


“Мадам Попова решила свалить от ответственности за проваленную информполитику и создание ТВ-канала без зрителей?”, — комментируют отставку Поповой в Twitter Шкварки News.
Источник: apostrophe
В Кабмине Украины неожиданная скандальная отставка: в сети ажиотаж В Кабмине Украины неожиданная скандальная отставка: в сети ажиотаж Reviewed by Mapiя Іваночко on 01:12 Rating: 5