АКТУАЛЬНО

[5]

"Мы "съели" необоснованное повышение цен на газ. Повозмущались перед экраном телевизора, и проглотили. Впереди - электроэнергия", - блогер

Ціни на тарифи в Україні піднімають необгрунтовано, але сильного спротиву з боку населення досі немає.
Ілюстрація: ЖЖ
"В Украине с 1 сентября 2016 года электроэнергия для населения подорожает на 25-30% в зависимости от уровня потребления. А кто-то сомневался, что это произойдет? Мы схавали необоснованное повышение цен и тарифов на газ?" - пише у своєму блозі Павло Роднін, повідомляють Патріоти України, і продовжує:
"Повозмущались перед экраном телевизора, и проглотили. Проглотили, как будто это происходит не с нами, а с кем-то абстрактным. Теперь с осени еще меньше денег сможем тратить на продукты, медикаменты и одежду, а больше будем платить в «закрома родины». То же произойдет и с электроэнергией.
Люди у руля олигархических потоков, и их ставленники во власти, поняли, что наживаться можно и нужно на миллионах безропотных плательщиков,- все равно, кроме возмущения, никакой системной реакции.
Теперь, олигархические кланы в Украине, будут, по собственному усмотрению, монопольно поднимать цены на свои товары и услуги. А кто не в состоянии уже будет за них платить,- уезжайте. За границу, или на цвинтар. И это будет до тех пор, пока мы не поймем, что это наша страна, и мы сами должны устанавливать в ней правила жизни". 
"Мы "съели" необоснованное повышение цен на газ. Повозмущались перед экраном телевизора, и проглотили. Впереди - электроэнергия", - блогер "Мы "съели" необоснованное повышение цен на газ. Повозмущались перед экраном телевизора, и проглотили. Впереди - электроэнергия", - блогер Reviewed by Mapiя Іваночко on 23:40 Rating: 5