АКТУАЛЬНО

[5]

Было 8 завлений в полицию: СМИ показали фото жестокого отца-убийцы из Павлограда.

42-летняя жительница Павлограда Оксана, 8-месячную дочь которой убил ее бывший муж, получила тяжелые побои и находится в реанимации.соббщает http://obozrevatel.com
Подробности трагедии рассказали в сюжете ТСН.
"Черепно-мозговая травма, множественные переломы лицевой части, верхней и нижней челюстей, скуловой кости, глазниц, травма передней поверхности шеи", - рассказал о состоянии пациентки заведующий отделением реанимации городской больницы №4 Юрий Арутюнян.
Рассказывается, что мужчина несколько месяцев терроризировал женщину с ребенком. Она написала восемь заявлений в полицию, но задержали его только после жестокого убийства.
Оксана работает психологом, отец ребенка Николай - бывший шахтер, младше жены на 10 лет. Близкие друзья говорят, что он очень любил и Оксану, и ребенка, однако, недавно его охватила ревность. Мужчина начал настоящий террор, а женщина в ответ решила расстаться.
"Контроль звонков. Каждые полчаса. Угрозы неоднократные", - рассказала подруга Светлана. Соседи говорят, что даже после того, как они перестали жить вместе, мужчина не оставлял ее в покое. Чтобы держать женщину под круглосуточным контролем, мужчина выбил дверь в соседний пустой квартире и даже перелезал по доскам через окно пятого этажа. Когда соседи заварили дверь, он устроил дежурство на улице. Угрожал жителям подъезда. Восемь раз Оксана писала заявления в полицию на действия мужа, жаловались и соседи, но Николая так и не остановили.
"Говорили, что не могут применять никаких мер, пока что-то не случится. Закон не позволяет им действовать", - пояснила соседка Римма Коваленко.
Сейчас обстоятельства дня убийства восстанавливают поминутно. Как известно, Оксана с дочкой в коляске пошла гулять. Возвращалась из парка домой безлюдной местностью. Там ее и подкараулил муж. С места преступления он скрылся на такси, но вскоре его задержали. Полицейским он объяснил, что слишком приревновал любимую.
"Умышленное убийство малолетнего ребенка. Гражданин находился на профилактическом учете как лицо, допускающее насилие в семье", - говорит руководитель Павлоградского отдела полиции Владимир Барышев. Правоохранители назначили служебную проверку заявлений об угрозах и преследовании, которые писала женщина. За бытовое насилие, оказывается, Николая наказали только раз - общественными работами. общественными работами.







Было 8 завлений в полицию: СМИ показали фото жестокого отца-убийцы из Павлограда. Было 8 завлений в полицию: СМИ показали фото жестокого отца-убийцы из Павлограда. Reviewed by Роман Іваночко on 22:51 Rating: 5