АКТУАЛЬНО

[5]

Отдых у моря закончился трагедией (фото)


Приятный отдых для супругов Елены и Виктора в кафе «Французский хот-дог», который располагается на пляже Ланжерон, закончился серьёзной травмой для 31-летней женщины.
По словам мужа, его жена упала вместе со стулом с трехметровой высоты. На момент трагедии, на открытой площадке заведения отсутствовали ограждения. К счастью, Елена осталась жива, однако при падении спинка стула вошла ей прямо в спину, перебив лопатки и позвоночник. Сейчас пострадавшая находится в нейрохирургии. Оптимистических прогнозов медики пока не дают.

>Потерпевшие обратились с заявлением в Приморский РО. Однако там сказали, что в возбуждении дела собираются отказать, потому что администрация кафе уже успела установить поручни и заявила, что с первого дня работы у них никто никогда не падал. Владельцы кафе на контакт с семьёй не идут. Супруг Елены и их близкие обращаются с просьбой помочь всех, кто был очевидцем трагедии. Возможно. У кого-то сохранились фото или видео трагедии. Мобильный Виктора 097 444 21 45. 
 http://odessa.net.ua/
Отдых у моря закончился трагедией (фото) Отдых у моря закончился трагедией (фото) Reviewed by Mapiя Іваночко on 01:49 Rating: 5