АКТУАЛЬНО

[5]

На одну тварь меньше: снайпер боевиков “Морячок”, убивший Василия Слипака, уничтожен украинскими бойцами - СМИ


Бойцы одного из добровольческих батальонов отомстили за смерть своего побратима и уничтожили вражеского снайпера с позывным “Морячок”, убившего 29 июня 2016 года добровольца “Правого сектора” Василия Слипака с позывным “Миф”, информирует один из бойцов добровольческого движения Игорь Грег в социальной сети Facebook.
Боец рассказал, что снайпер боевиков был ликвидирован в ночь на сегодня, 4 июля 2016 года. “Сегодня ночью после трех суток кропотливой работы группой неизвестных без каких либо опознавательных знаков, так сказать "НАСЗДЕСЬНЕТОВ", был уничтожен снайпер рашистской контрснайперской группы "хасана"... Спи спокойно друг "МИФ"”, - написал доброволец на странице в соцсети.

После гибели Василия Слипака президент Порошенко наградил его орденом “мужества, посмертно. Слипак, начиная с 1997 года, был солистом в Парижской опере. Певец искренне поддержал Революцию Достоинства, а с началом российской агрессии не мог спокойно работать во Франции. В прошлом году он приехал в Украину и в составе добровольческого украинского корпуса “Правого сектора” сражался с российско-террористическими войсками за террториальную целостность Украины.


Напомним, ранее Диалог.ua уже сообщал, что донецкий журналист Тим Златкин в соцсети рассказал об убийце Василия Слипака. Им оказался житель Донецкой области Денис Ефременко.
Ему 30 лет, в свое время он отслужил в морской пехоте в Феодосии. Последнее время он жил в оккупированном Донецке. В своих интервью российско-террористическим СМИ снайпер боевиков по кличке “Морячок” похвастался, что убивал украинских военных и добровольцев.
На одну тварь меньше: снайпер боевиков “Морячок”, убивший Василия Слипака, уничтожен украинскими бойцами - СМИ На одну тварь меньше: снайпер боевиков “Морячок”, убивший Василия Слипака, уничтожен украинскими бойцами - СМИ Reviewed by Mapiя Іваночко on 12:22 Rating: 5