АКТУАЛЬНО

[5]

Литвин сказал, что нужно сделать, чтобы Путин сам отдал нам Донбасс

Бывший спикер ВР, а ныне нардеп от группы "Воля народа" Владимир Литвин в эфире телеканала 112 Украина, комментируя заявление секретаря СНБО Александра Турчинова о том, что в случае дальнешего обострения ситуации на Донбассе будет введено военное положение, сказал, что это не было спонтанное заявление.
Во-первых, власть дает сигнал нашим партнерам на Западе, что ситуация серьезная, во-вторых изучается реакция общества, а в-третьих ситуация действительно тяжелая и нужно быть готовыми ко всему.
При этом Литвин заявил, что у Украины есть козырь, с помощью которого можно прекратить войну.
Сославшись на неких американских экспертов, Литвин сказал, что разделяет мнение о том, что Украина должна официально заявить об отказе от намерений вступить в НАТО, одновременно прописать нормы Будапештского договора официально и оформить в международный документ, который обязателен к исполнению. И тогда, по словам Литвина, Россия сама захочет вернуть нам Донбасс и оставить Украину в покое. При этом действовать необходимо путем переговоров, в комплексе. То есть Россия должна изначально подтвердить такой вариант разрешения ситуации.
Антон Мельник
http://real-vin.com
2 Блок 3 Банерна мережа
Литвин сказал, что нужно сделать, чтобы Путин сам отдал нам Донбасс Литвин сказал, что нужно сделать, чтобы Путин сам отдал нам Донбасс Reviewed by Mapiя Іваночко on 10:06 Rating: 5