АКТУАЛЬНО

[5]

Опубликованы кадры последствий аварии в Крыму с участием российского бронетранспортера



БТР раздавил иномарку. Женщина-водитель выжила, ее мама с подругой погибли, сын – в реанимации.
Опубликованы фотоснимки и видеоматериалы жуткой аварии, которая произошла сегодня в Крыму. Пострадали как минимум две легковые машины, погибли два человека, еще двое в тяжелом состоянии находятся в больнице.
В районе посёлка Табачное (Бахчисарайский район) БТР Черноморского флота РФ, ехавший в военной колонне третьим, раздавил автомобиль Ford Focus вместе с находившимися там людьми. БТР-80 находился в колонне российской военной техники, осуществлявшей плановый марш на полигон в Крыму. Женщина-водитель выжила. Ее пятилетний сын сейчас находится в реанимации, погибли мать автомобилистки и ее подруга.
"Там в машине не могли достать долго погибшую, вернее, что от неё осталось... Пока не дернули машину из-под БТР", – пишут пользователи социальных сетей.


Как ранее сообщал Диалог UA, утром 23 июля в аннексированном Россией Крыму произошло ДТП. Автомобиль Ford Focus ехавший навстречу военной колонне Черноморского флота РФ, врезался в бронетранспортер. Перед тем, как попасть под БТР, "Форд" столкнулся еще с одним автомобилем.
Опубликованы кадры последствий аварии в Крыму с участием российского бронетранспортера Опубликованы кадры последствий аварии в Крыму с участием российского бронетранспортера Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:11 Rating: 5