АКТУАЛЬНО

[5]

“ДОНБАСС – ЭТО НЕ ЛЮДИ”: РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ ВРУБИЛ ПРАВДУ-МАТКУ ВСЕМ АДЕПТАМ «РУССКОГО МИРА»

Известный российский журналист Александр Невзоров, заявивший ранее об избавлении от идей так называемого «русского мира», прокомментировал желание жителей Донбасса отсоединиться от Украины.
В частности, видео с ответом на вопрос журналист опубликовал на своем канале на YouTube.
Невзорову задали вопрос: «Вы выступаете за свободу. Почему жителям Донбасса свободу жить русскими и русскоязычными не положено?».
«Им положено свобода. Они могут быть русскими, русскоязычными. Они могут быть какими угодно, какими захотят. Но без Донбасса. Что такое Донбасс? Донбасс – это, прежде всего, имущество. Донбасс – это не люди. Донбасс – это шахты, горы, поля, леса, просторы, ручьи, города, городишки, электростанции и прочее имущество. Это имущество вместе с землей принадлежит государству Украина. Только общенародным украинским решением может бытьотчуждено кому бы то ни было. Это, кстати, касается и всех остальных ситуаций. Донбассцы — не хозяева всего того, что располагается на Донбассе», — говорит Невзоров.
2 Блок 3 Банерна мережа
“ДОНБАСС – ЭТО НЕ ЛЮДИ”: РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ ВРУБИЛ ПРАВДУ-МАТКУ ВСЕМ АДЕПТАМ «РУССКОГО МИРА» “ДОНБАСС – ЭТО НЕ ЛЮДИ”: РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ ВРУБИЛ ПРАВДУ-МАТКУ ВСЕМ АДЕПТАМ «РУССКОГО МИРА» Reviewed by Роман Іваночко on 21:32 Rating: 5