АКТУАЛЬНО

[5]

Шкиряк рассказал, кого из крестного хода пустят к Владимирской горке в Киеве


Крестный ход / proxy10.media.online.ua
Советник министра МВД Украины Шкиряк сообщил, что на молебен на Владимирской горке участники крестного хода смогут попасть только в автобусах после прохождения индивидуального и паспортного контроля.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Чтобы избежать возможных провокационных действий со стороны агрессивно настроенных верующих, лица не являющиеся гражданами Украины на молебен допущены не будут", — написал он.
Советник добавил, что после завершения службы желающие смогут посетить Киево-Печерскую Лавру, однако все перемещения участников акции УПЦ МП будут сопровождаться полицейскими.
Всего к наблюдению за порядком во время мероприятия привлечено 5 тысяч полицейских и бойцов Нацгвардии.
Кроме того, советник призвал представителей проукраинских и национально-патриотических организаций не вступать в любые противостояния и не становиться инициаторами возможных конфликтов с участниками крестного хода

Зорян Шкиряк
8 часов назад
Ще раз про "хресну ходу" УПЦ МП.
Рішенням Міністра МВС Украіни Арсена Авакова, в столиці вводиться особливий режим. Позиція Міністра єдино вірна, безальтернативна і повністю відповідає нінішнім викликам і ситуаціі, що склалася.
Зважаючи на останні подіі та можливі ризики, Arsen Avakov керується виключно захистом державних інтересів Украіни, а також захистом життя, прав і свобод мирних громадян. В першу чергу, самих учасників акції УПЦ МП.
Отже, до Володимирської гірки тільк
Еще
http://24tv.ua
Шкиряк рассказал, кого из крестного хода пустят к Владимирской горке в Киеве Шкиряк рассказал, кого из крестного хода пустят к Владимирской горке в Киеве Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:29 Rating: 5