АКТУАЛЬНО

[5]

Все больницы Горловки и Донецка забиты раненными боевиками, а в моргах есть место только для российских военных - Лысенко


Боевики "ДНР" ежедневно несут большие потери. Раненными забиты все больницы Горловки и Донецка.
Об этом рассказал представитель Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.
"Там неоднозначная ситуация, несмотря на то, что в Донбасс стянули тысячи единиц техники. Есть информация, что на половину из машин у них не хватает механиков-водителей. Там недоукомплектованные подразделения. И после последних попыток спровоцировать наших военных на контрнаступление, они очень много потерь понесли. И боевики видят, что эти потери не заканчиваются, они каждый день. Буквально за минувшие сутки 5 боевиков погибли и 15 ранены. Там очень разные степени ранения ", - отметил Лысенко.
Он также рассказал, что раненными боевиками заполнены все клиники Донецка и Горловки. Переполнены и все имеющиеся морги.
"С моргами - это вообще. Там уже как ВИП-морги. Только для российских военных. А всех остальных - я уже не знаю, куда они их девают. Это очень негативно влияет на психологическое состояние людей , наемников, боевиков. И, насколько у нас есть разведывательная информация, тех боевиков, которые сюда уже приехали, обратно в Россию пока не пускают ", - подытожил он.
На оккупированных боевиками территориях Донбасса замечен рост количества дезертиров из рядов террористов "ДНР".
Все больницы Горловки и Донецка забиты раненными боевиками, а в моргах есть место только для российских военных - Лысенко Все больницы Горловки и Донецка забиты раненными боевиками, а в моргах есть место только для российских военных - Лысенко Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:26 Rating: 5