АКТУАЛЬНО

[5]

Экстрасенс: «Чайка, напавшая на голубя, — это Турция»


Знак с небес теперь раскрыл украинцам глаза. Не каждый раз, когда Папа Римский Франциск выпускает голубей мира, на них нападают другие птицы. Это случилось именно перед оккупацией Крыма и войной на Донбассе. Об этом рассказала украинский экстрасенс, новость передает ONPRESS.INFO.
«Ворон, напавший на голубей, это действительно предуприждение о России. А чайка — она же возле моря живет, вроде белая, как голубь, но другой породы. Это Турция, которая сейчас начала показывать свое настоящее лицо», — рассказала экстрасенс.
Добавила, что в Украине еще около 10 лет не будет мира и порядка, потому что каждый новый правитель — это бизнесмен, а не хозяин.
Напомним, 26 января 2014 года в Ватикане, где Папа Римский Франциск произнес речь с призывом прекратить насилие в Украине, выпущенные белые голуби, — символы мира, были атакованы вороном и чайкой.

Голубей из окна выпустили мальчик и девочка, которых Франциск пригласил принять участие в «ангельской молитве». Однако как только белые птицы вылетели из окна, на них набросились чайка и ворон.
Чайка выхватила у голубя хвостовые перья, а ворон схватил его в свои когти. Именно тогда, выпуская птиц, в своей молитве Франциск заявил: «Я вместе с Украиной молюсь за тех, кто потерял свои жизни в последние дни, и молюсь за их семьи. Я надеюсь, что произойдет конструктивный диалог между властью и гражданским обществом, что можно будет избежать любого применения насилия и что дух мира и поиска всеобщего блага пребудет во всех сердцах». Отметим, что голуби, на которых было совершено нападение, — вырвались из лап хищников и выжили.
Экстрасенс: «Чайка, напавшая на голубя, — это Турция» Экстрасенс: «Чайка, напавшая на голубя, — это Турция» Reviewed by Mapiя Іваночко on 06:40 Rating: 5