АКТУАЛЬНО

[5]

Сюрприз от ООН: "ДНР" и "ЛНР" – это не террористы, а Россия не является государством – агрессором


Организация Объединенных Наций не считает "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, которые оккупировали отдельные районы Донецкой и Луганской областей. А Россия, по их логике, не является государством-агрессором.
Об этом заявила Иванна Климпуш-Цинцадзе на открытии активной фазы военно-морских учений Sea Breeze 2016, передает "112 Украина".
Она утверждает, что специалисты ООН насчитали 30 тысяч террористов в более чем 100 мировых государствах, однако пророссийские сепаратисты-террористы в данный послужной список не попали. Кроме того, спонсоры террористов также не указаны, исходя из чего можно сделать вывод, что Российская Федерация не упоминается в данном отчете как государство-агрессор.
Напомним, что в 2014 году Россия аннексировала Крым и начала военную интервенцию на территории Донецкой и Луганской областей. По данным ООН, в результате российской агрессии погибло 9 470 человек, 21 880 людей были ранены.
Сюрприз от ООН: "ДНР" и "ЛНР" – это не террористы, а Россия не является государством – агрессором Сюрприз от ООН: "ДНР" и "ЛНР" – это не террористы, а Россия не является государством – агрессором Reviewed by Mapiя Іваночко on 12:06 Rating: 5