АКТУАЛЬНО

[5]

“Путин оказался более труслив, чем казалось”, – Злий Одесит

“Очередная французская псевдо-делегация посещает оккупированный Крым, фотографируется с оккупационными властями, делает селфи напротив оккупационных памятников. И, казалось бы, какое нам должно быть дело до того, что продажные политиканы из пророссийского лобби в очередной раз светятся там, где им положено гаснуть?”, – написав Олександр Коваленко на своїй сторінці у “Фейсбуці”, передають Патріоти України.
Быть может, на первый взгляд дела то никакого, но вот ведь беда, уж слишком часто с европейских просторов в последнее время стали доносится голоса этого самого лобби. То итальянская периферия самоутверждается признавая Крым, то французы пытаются протолкнуть послабление санкций, то Штайнмайер делает недвусмысленные заявления в угоду Кремлю. И, что только лобби, националисты некоторых стран тоже добавляют масла в огонь, причем больше всего подлили за последнее время поляки, всерьез взявшиеся за Волынь. “Низабудим нипрастим!” хотя и у самих рыльце в пушку…
И происходит это всё на фоне того как третий год к ряду единственная страна которая по настоящему сопротивляется российскому империализму XXI века была, есть и остается Украина. Ведь если в 2014-м году события приняли несколько иную стратегию развития, то русские танки бы уже стояли у Берлина…
Представим себе ситуацию, когда Путин не колеблясь, вводит войска не только в Крым, но и на восток Украины, продвигаясь к её юго-западным границам. Не диверсантов, титушню и кизячков, а полноценную, регулярную армию, задействовав все ода войск, которой тогда у границ скопилось с переменным убыванием и пребыванием в среднем 50 тыс. И это все бы происходило в период ослабленной власти, разграбленной армии, деморализации населения страны.
Каким бы кровавым и отчаянным ни было сопротивление, но военной машине РФ на тот момент Украина противостоять не смогла бы и, очень быстро, Донбасс влился бы единым пространством в Приднестровье. А победы окрыляют и великий “Высокодуховный поход” не заставил бы себя ждать.
Сейчас много говорят, что страны Балтии не выдержат и 60 часов полномасштабных боевых действий против ВС РФ. А что было в 2014-м, когда США уходило из ЕС, солдаты НАТО больше проводили времени на плацу и на парадах, а не в поле на учениях, а техника ежедневно ставилась на “консерву”, либо отправлялась за Океан? Насколько бы стран Балтии хватило в этом случае?
А дальше? А дальше присоединение Молдовы к Великой Новороссии и продвижение на Запад через Беларусь в Польшу. При этом, что в странах Балтии, что в Польше, НАТО бы оказалось бессильно на тот момент против вала танковых кулаков РФ, количественно которые полностью подавлял бы разрозненный потенциал альянса образца 2014-го года.
Да, в какой-то момент ресурс РФ истощился бы и переданное в наследство имущество, усеяло европейские поля дымящими корпусами и башнями, но к тому моменту было бы пролито столько крови, сколько старушка Европа не видела уже более 70 лет. Но…
Но Путин оказался более труслив, чем казалось, и потерял времени столько, сколько было достаточно, дабы народ и армия Украины пришли в себя после стресса и включили свою природную коммуникабельность, выстроившую то сопротивление второй армии мира, о которое она и сломала свои зубы.
И вся эта французская лоббистская политота, итальянская деревенщина, немецкое бизнес-лобби и польские адепты геноцида, в первую очередь должны благодарить за возможность летать, заседать, решать и тупо жрать и срать – Украину, проливающую кровь по сей день и являющуюся единственной причиной, по которой русские танки всё ещё не у Берлина.
“Путин оказался более труслив, чем казалось”, – Злий Одесит “Путин оказался более труслив, чем казалось”, – Злий Одесит Reviewed by Mapiя Іваночко on 11:44 Rating: 5