АКТУАЛЬНО

[5]

Диктаторы объединяются, мы идем к Третьей мировой войне… Вы думаете, Путин зря отдал миллионы гектаров квадратных земель Китаю? - Мирослав Гай



​Мы идем к Третьей Мировой войне. Кто-то из друзей парирует, что она уже идет.
Да.
Скажут еще, что это были гибридная война.
Название новое, но суть то старая. Просто раньше не было таких средств фиксации и передачи информации, что бы все наблюдали как бомбят их город, с попкорном в руках.
Россияне и сто лет назад переодевались под местных и говорили, что это не мы.
Римляне спихивалили мародерство на варваров.
ЭСС прикидывалось советскими войсками.
Нет никакой Гибридной войны.
Есть Война.
То, что она не в правовом поле - это проблема права, которое существует с гулькин нос, в сравнении с Войной, которой тысячи лет.
С другой стороны, человеку все нужно назвать. Вот и появилось название - Гибридная война. Это когда бурятские шахтеры Донбасса насилуют женщин Украины или кадыровские славяне пилят заводы Украины и т.д.
Война имеет свои законы. Мировая война тем более.
Гитлеровская Германия не смогла бы начать войну если бы ее население не мечтало о реванше, вставании с колен, песнях о великом Рейне. Для меня это полная паралель с Путинской россией.
Гитлеровская Германия не смогла бы начать войну без ресурсов. Это ей предоставил Советский союз. Миллионы тонн зерна, стали, угля и т.п.
У рф есть возможность добывать самостоятельно и даебт страны рядом: Китай, Казахстан и т.д.
Гитлеровская Германия искала союзников в войне и ними стала Италия, Япония и т.д.
Боюсь, что Путин уже договорился с Эрдоганом, а это вторая армия НАТО и т.д.
Террор есть одним из важнейших факторов войны. Его нужно проводить массово в странах которые не планируешь захватывать сейчас и проводить точечно в тех, которые планируешь захватить, что бы не злить население.
Теперь глянем где есть теракты, а где нет. Все страны советского конлагеря нет или точечно, все другие ДА. Особенно в тех, кто в войне играют дипломатическую важность- Франция, Германия. Ну и в Брюсселе - штаб-квартира НАТО.
Все страны участницы строят ьазы и проводят огромные маневры.
Ребята, мы идем к Третьей Мировой Войне.
А аресты ученых, учителей, журналистов, обыски и аресты у блогеров, рядовых пользователей социальных сетей, требования расшифровок высказываний Шендеровича, изнасилования дубинками не согласных военных, требования вернуть смертную казнь и т.д.
Я специально смешиваю, потому как диктатуры всегда похожи, особенно, когда они ситуативно объединяются.
Путин не зря отдал миллионы гектар квадратных земель Китаю, потому как они друзья и помогли деньгами.
Эти ублюдки хотят континент. Весь и Африку, куда уже влез Китай.
Нас обманули. Помните все эти фото, как Китай хочет напасть на РФ. Как Китайцы оскорбляют Путина... А ведь мы купились.
Эти мерзавцы решились на Третью.
Стилистика автора сохранена.
Мирослав Гай, волонтер и участник АТО
Диктаторы объединяются, мы идем к Третьей мировой войне… Вы думаете, Путин зря отдал миллионы гектаров квадратных земель Китаю? - Мирослав Гай Диктаторы объединяются, мы идем к Третьей мировой войне… Вы думаете, Путин зря отдал миллионы гектаров квадратных земель Китаю? - Мирослав Гай Reviewed by Mapiя Іваночко on 23:46 Rating: 5