АКТУАЛЬНО

[5]

В Киеве избили известного журналиста


Фото: facebook.com/andrei.marusov
В понедельник, 25 июля, в центре Киева двое неизвестных избили журналиста, главного редактора издания «Бизнес Цензор» Сергея Головнева. Об этом он сообщил в Facebook.
«Вчера после работы шел по Константиновской в сторону Контрактовой. Напали два типа. Один шел спереди в капюшоне, прикрывая лицо рукой, косил под пьяного. Другой – сзади. Поравнялись, подачи с двух сторон. Повалили на землю, отбуцали в течении минуты и убежали. Видимо, пасли от офиса», — сообщил он.
Ни сумку, ни телефон у журналиста не забрали.
«Самое обидное, что не понимаю, какова причина? Учитывая десяток тем, которыми занимался в последний месяц, можно скреативить 3-4 наименее параноидальных версии. Но, пишем-то мы не обвинениями, а просто факты даем. Тем более, никогда не отказывался давать точку зрения упомянутых в тексте лиц. Уважаемые заказчики, вы хоть напишите с фейкового аккаунта, чего хотели? Я ж не самоубийца, и слова понимаю», — написал Головнев.

Сергій Головньов
4 часа назад
Никогда не думал, что придется такое писать. Но, если молчать – валить из профессии.
Вчера после работы шел по Константиновской в сторону Контрактовой. Напали два типа.
Все продумано. Один шел спереди в капюшоне, прикрывая лицо рукой, косил под пьяного. Другой – сзади. Поравнялись, подачи с двух сторон. Повалили на землю, отбуцали в течении минуты и убежали. Видимо, пасли от офиса.
Не ограбление, потому что в одну сторону отлетела сумка, в другую – телефон. Ничего не взяли. Н
Еще
По факту причинения легких телесных повреждений Головневу следственный отдел Подольского управления полиции Киева открыл уголовное производство.
Представитель масс-медиа рассказал правоохранителям, что когда возвращался домой, навстречу шел неизвестный мужчина в капюшоне, качался и прикрывал лицо рукой. Проходя мимо, толкнул плечами и ударил кулаком в лоб. В тот момент сзади начал бить второй человек. Оба повалили потерпевшего на землю и продолжали наносить телесные повреждения. После чего они побежали в неизвестном направлении, но с собой ничего не взяли», — говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева.По данному факту следственный отдел Подольского управления полиции Киева открыл уголовное производство по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В рамках проведения досудебного следствия выясняются все обстоятельства и причины совершения преступления. Проводятся мероприятия для задержания подозреваемых.
 https://inforesist.org/
В Киеве избили известного журналиста В Киеве избили известного журналиста Reviewed by Mapiя Іваночко on 08:35 Rating: 5