АКТУАЛЬНО

[5]

Барби с Одессы показала, какой была до операций



По просьбе фанатов девушка-барби Виктория Лукьянова выложила в соцсети свои фотографии до пластических операций.
Одна из самых известных украинских фриков — одесситка Виктория Лукьянова снова удивила поклонников. Девушка-барби из Одессы по просьбе своих фанатов выложила в Instagram снимки, сделанные ещё 15 лет назад, когда на её теле не было сделано ни одной пластической операции.
Чтобы доказать, что никаких операционных вмешательств, кроме корректирования размера груди, она не совершала, украинская Барби выложила своё фото на пляже с подписью: "Тут тоже 15 лет. Это к вопросу об операциях! Как видите, делала я только грудь и всегда была худенькой! Просто теперь моё тело стало спортивным! Вот и все отличие!"

"Помню, просили фотку, где мне 15 лет! Я много лет была готом", - отметила одесситка.

"Малолеткой я была очень колоритна. Я занималась чёрной магией )))! И была готом", - уточнила девушка.

Украинская фотомодель одновременно и привлекает, и ужасает своим внешними видом многих людей по всему свету. Говоря о данных фрик-модели, известно, что её бедра-талия-грудь в обхвате соответственно составляют 86-47-86 см при росте 170 см.
Иностранные масс-медиа давно приметили Аматуе (так Витория просит себя называть) из Одессы, которая выглядит как живая кукла Барби.
Известно, что продюсеры, вдохновившись внешним видом девушки, позвали её сниматься в ужастике о куклах-убийцах.
Напомним, китайскую официантку-барби признали "богиней McDonald's".
Барби с Одессы показала, какой была до операций  Барби с Одессы показала, какой была до операций Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:26 Rating: 5