АКТУАЛЬНО

[5]

Жириновский попросил россиян не покидать РФ 5-10 лет


Депутат Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что россиянам стоит отдыхать дома и не выезжать за границы РФ, пишет /from-ua.com/
"Я никуда не поеду. И никому не рекомендую ездить. Не только на зарубежные курорты, это касается Египта, Таиланда, Кипра. Везде опасность есть. Мир хрупкий. Любой смертник, сумасшедший зайдет на пляж и рванет себя. Всплывет подводная лодка, и какой-нибудь там диверсант весь пляж расстреляет", - цитирует российского политика Life.
"Сделал у себя на даче небольшой бассейн, там и бултыхаюсь. Зато надежно. Понимаю, хочется посмотреть заграницу: экзотика, юг, фрукты — впечатляет. Крым возьмите наш, Кубань, Каспий, Азов. Но имейте в виду, что даже у нас зона риска. Ростовская область — рядом граница, рядом Донбасс, стреляют.
Поэтому там, где война, вот Украина, там, где Ближний Восток, – полыхает война в Сирии. Не рискуйте своей жизнью. Пройдет 5—10 лет, может, все успокоится, тогда и поедете", - попросил россиян Жириновский.
 http://from-ua.com/
Жириновский попросил россиян не покидать РФ 5-10 лет Жириновский попросил россиян не покидать РФ 5-10 лет Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:52 Rating: 5