АКТУАЛЬНО

[5]

МИРОВЫЕ СМИ: В УКРАИНЕ ГЕНОЦИД, КОТОРЫЙ СОКРАТИТ НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ ПРИМЕРНО НА 22 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК



Украинские коммунальные услуги бесспорно можно квалифицировать как гибридный геноцид украинского народа со стороны еврейской элиты, которая сейчас возглавляет страну.
Пишет News24
Все согласны, что стоимость комуслуг надо поднять до экономически обоснованных. Но только при условии, что у людей вырастут и зарплаты. Те, кто говорит, что в Европе платят за «коммуналку» 400 евро, забывают уточнить, что средняя зарплата там — 2000 евро. А у нас — 100 евро! При зарплате в 100 евро которая до 2020 года прогнозировано вырастет еще на 50 евро, платить такую цену за коммунальные слуги не смогут примерно 24 миллиона украинцев.
Что это значит для страны?
Примерно 10 миллионов украинцев будут вынуждены покинуть страну. Примерно 5 миллионов украинцев до 2025 года умрут от болезней которые можно было бы вылечить при наличии денег, если денег нет, человек обречен. Примерно 5-8 миллионов украинцев будут жить без элементарных человеческих условий(без газа, света и воды), что непременно скажется на их здоровье и здоровье их детей.
В 2025 году, при таких условиях(цена на коммунальные услуги в 4 раза выше чем зарплата)население Украины будет становить не более чем 24 миллиона человек, по сравнению с 2013 году — 48 миллионов человек.
Вот цифровой индикатор цен на коммунальные услуги в 2013 году и в 2016 году:
По всем меркам, данную политику новой еврейской элиты, можно квалифицировать как гибридный геноцид против украинцев, который ничем не отличается по уровню цинизма от геноцида в 1933 году устроенным большевиками против украинцев. ПишетStefan Loit fronda.pl,








МИРОВЫЕ СМИ: В УКРАИНЕ ГЕНОЦИД, КОТОРЫЙ СОКРАТИТ НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ ПРИМЕРНО НА 22 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК МИРОВЫЕ СМИ: В УКРАИНЕ ГЕНОЦИД, КОТОРЫЙ СОКРАТИТ НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ ПРИМЕРНО НА 22 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК Reviewed by Mapiя Іваночко on 06:47 Rating: 5