АКТУАЛЬНО

[5]

Последствия попытки военного переворота в Турции: ВМФ недосчитался 14 кораблей, командующий флотом Кезеле не выходит на связь


После неудачной попытки совершить военный переворот турецкий Военно-морской флот потерял 14 военных кораблей. Кроме того, командующий флотом пропал без вести.
Об этом сообщает The Times, передает "Российский диалог".
Вейсель Кезеле, командующий ВМФ Турции, с 16 июля не выходит на связь. Какую роль он играет в данных событиях, заложника или одного из лидеров, пока не известно.
До приснопамятных событий корабли находились на военной службе в Эгейском и Черном морях, однако, несмотря на то что их местонахождение можно определить при помощи спутника, вернуть в порт суда не удалось.
Предполагалось, что они могут отправиться в Грецию, также как и вертолет с 8 военными, которые просили там убежище после неудавшейся попытки военного переворота.
Турецкие СМИ считают, что адмирал Кезеле был обманом заманен на корабль, так как его дезинформировали, сообщив, что произошел теракт.
Официальные власти данную информацию не комментируют.
2 Блок 3 Банерна мережа
Последствия попытки военного переворота в Турции: ВМФ недосчитался 14 кораблей, командующий флотом Кезеле не выходит на связь Последствия попытки военного переворота в Турции: ВМФ недосчитался 14 кораблей, командующий флотом Кезеле не выходит на связь Reviewed by Mapiя Іваночко on 08:49 Rating: 5