АКТУАЛЬНО

[5]

Нардеп Каплин: митингующие дали правительству 10 дней на выполнение требований по приостановлению новых тарифов


Депутат подчеркнул, что он хорошо знаком с настроениями людей, которые собрались на митинг против роста тарифов, и сообщил, если требования людей не будут выполнены, они уже просто ходить не будут, а начнут активно действовать.
Митинг против повышения тарифов, который проходил сегодня под Верховной Радой, уже окончен. Участники акции протеста расходятся, сворачивая флаги и транспаранты.

Представители профсоюзов из всех областей Украины сегодня утром организовали и провели акцию протеста против новых тарифов на коммунальные услуги.
Протестующие начали свою акцию из двух мест: из Шевченковского парка и парка Славы. Участники акции протеста направились к зданию Парламента, а также Кабинету Министров.

По информации очевидцев, в митинге приняли участие около 5 тысяч человек. Свою акцию протеста они назвали Всеукраинским маршем протеста против повышения коммунальных тарифов.
Ряд нардепов вышел к людям и выслушал их требования и предложения. Больше всего люди поддерживали высказывания нардепов Ляшко и Тимошенко.

Под Кабмином премьер-министр Владимир Гройсман, а также министр соцполитики Андрей Рева встретились с представителями профсоюзов из разных областей Украины.


Министр соцполитики пообещал заложить повышение минимальной зарплаты в будущий бюджет. Рассмотрение этого вопроса, по его словам, состоится в сентябре.
Нардеп Каплин: митингующие дали правительству 10 дней на выполнение требований по приостановлению новых тарифов Нардеп Каплин: митингующие дали правительству 10 дней на выполнение требований по приостановлению новых тарифов Reviewed by Mapiя Іваночко on 05:22 Rating: 5