АКТУАЛЬНО

[5]

С тонущего проекта “Россия” выносят все ценное


Финансирование “ихтамнет” в Лугандоне и марионеточной клики в Крыму обходится России все дороже и вплотную приблизило саму Россию к грани, за которой идет катастрофа дезинтеграции. Для этого не нужно устранять Путина или делать что-то подобное. Просто армия и отпускники сядут на голодный паек и ситуация начнет развиваться стремительно и кроваво. Слишком много людей Путин вооружил и дал карт-бланш в зарабатывании денег этим самым оружием, – пишет Аnti-colorados для Линии обороны. Донбасс уже вычищен и разграблен до дна. Если уже пилят шахты, режут рельсы и снимают провода контактных сетей- значит, все остальное уже уперли.
Если кто-то до сих пор не понял сути поддержания “освободительного духа Новороссии”, то он очень прост. Планировалось захватывать и грабить все новые населенные пункты. В этом случае, освободители не требуют особенного финансирования, просто подавай им оружие и боеприпасы, коих немереное количество на всяческих базах хранения. И то сказать, раньше шли постоянные новости о работе заводов по утилизации старого оружия, а теперь таких новостей нет. Все утилизируется в Лугандоне и Сирии.
То есть, планировать убить сразу двух зайцев – оттяпать территорию и утилизировать горы оружия. Поскольку бойцы сами себе обеспечивают прокормом и довольством захваченных трофеев – то особого финансирования не нужно. Так все и было: донецкие ювелирки, банки и автосалоны дали подтверждение жизнеспособности этой схемы. Но она будет работать лишь в случае постоянного движения вперед и захвата новых населенных пунктов.
Ватные жители Мариуполя до сих пор думают, что их собрались кормить с лопаты русским языком? Ничего подобного! Их город рассматривался и рассматривается как вместилище трофеев и еще не отработанных лиц женского пола.
Но, как видим – не сложилось. Топтание на месте поставило вопросы кормежки в полный рост. Ведь без еды и жалования не будет лояльности. Отсюда разгон и отстрел видных “освободителей” и их мародерских подразделений, рвущихся в бой. Стоящая армия и разграбленный, депрессивный регион, неизбежно становятся бездонной ямой, куда надо закидывать все больше ресурсов, ведь Женевская Конвенция возлагает всю ответственность за положение мирняка именно на оккупанта. Хочешь – не хочешь, а кормить надо.
Уже понятно, что новых мест для “пограбить” уже вряд ли удасться прихватить, да и потом они неизбежно превратятся в тот же лугандон. Короче говоря, смысл мероприятия уже утерялся и остался нужен лишь Путину и самым упоротым деятелям, которым задний ход будет равносилен смертному приговору.
Даже если представить, что россияне напряглись и пошли в большое наступление, то окажется, что они сыграют на руку Западу, который давно ждет чего-то подобного, чтобы поставить окончательную точку на проекте Россия.
Сейчас это сделать гораздо легче. Всего несколько подписей на нескольких документах и нефть станет по $10 и самое паршивое, Россия получит эмбарго по нефти и газу, подкрепленное отрублением Свифта и блокированием всех зарубежных счетов. На этом все закончится. За 3 дня из РФ выедут все уважающие себя бизнесмены и от тайги до британских морей люмпен окажется всех сильней!
Если и это кажется фантазией автора, то желающие могут покопаться в российской прессе и увидеть, что прямо сейчас идут плотные переговоры с Китаем о продаже ему Роснефти. На минуточку, Роснефть является для РФ крупнейшим поставщиком валютной выручки! То есть, речь идет о том, что с тонущего корабля начали выносить все ценное. Кто этого еще не понял, будет неприятно удивлен совсем недалекими событиями. Но это пускай разбираются сами россияне, а нас интересуют те, кто пришел на нашу землю освобождать нас от нас же.
Многие ошибочно считают, что пушечным мясом в том же Лугандоне следует считать местных придурков, которые пошли “освобождать” свою землю для якутов, бурятов, кадыровцев и прочих коренных жителей. Это – неправильное мнение. Недавнее убийство спецназовца ГРУ Ерофеева в подъезде его собственного дома – лишнее тому подтверждение. Все, принимающие участие в этой операции – пушечное мясо, но с разной очередностью прожарки.
В совковых воинских частях в штабе имелись комнатки с надписью “мобилизационная часть” и “секретная часть”. В этих комнатках стояли огромные сейфы, закрытые и опечатанные и на каждом имелась бирочка, в которой указана очередность выноса, в случае эвакуации. А на некоторых была надпись, что они подлежат немедленному уничтожению, для чего имелась специальная буржуйка с сетками, где и сжигались различные бумаги с грозными грифами.
То же самое и с пушечным мясом необъявленной войны. Все, кто ввязался в это позорное мероприятие, заведомо согласились быть пушечным мясом, от “убитого” наркомана или “кизяка”, до генерала Ленцова и выше. По всем этим лицам уже вынесены невидимые бирочки о порядке уничтожения в случае провала всей миссии. Провал уже дышит в спину и как оно работает показали тот же Ерофеев и прочие одиозные деятели. Которых отработали бригады “чистильщиков”.
Однако. Это была только репетиция, целью которой было внести элемент дисциплины именно в стоящие войска. Если бы шло наступление, то все рвались бы за добычей и работали бы в автономном режиме, который почти не надо подправлять. Но сразу после прошлогоднего обнародования части планов широкомасштабного вторжения войск РФ в Украину, стало понятно, что окончательно утерян элемент внезапности.
Кроме того, аккуратно выкупленные документы, с подписями и мокрыми печатями, быстро уехали в Штаты, где специалисты из ФБР подтвердили их аутентичность. После этого дедушке Вове рассказали что-то ласковое, после чего войска встали и стоят до сих пор. Сразу за этим в Лугандон стали вводиться крупные подразделения ВВ РФ, в частности – подразделения спецназа. Если кто не понял, это и есть инструмент массовых зачисток пушечного мяса, в случае вынужденного отхода. Они уже имеют приказы на уничтожения, где все четко описано: кого, где, как и в каком порядке следует ликвидировать. Для начала выполнения приказа, нужен лишь условный сигнал и мясорубка встанет в режим максимальных оборотов. В следующей части обсудим возможные детали этого феерического мероприятия.
(продолжение следует)
Источник
С тонущего проекта “Россия” выносят все ценное С тонущего проекта “Россия” выносят все ценное Reviewed by Mapiя Іваночко on 00:26 Rating: 5