АКТУАЛЬНО

[5]

"Два года мы с вами терпели войну, грабежи, обман, но вышли на улицу геи… И что, осквернили Майдан?"


12 июня в столице Украины в рамках недели международного ЛГБТ-форума «Киев Прайд 2016» состоится ежегодный «Марш равенства»
В воскресенье представители сексуальных меньшинств в знак поддержки своих прав и свобод пройдут по улице, стартовав от главного корпуса Киевского национального университета имени Шевченко. Однако, как показал опыт проведения подобных мероприятий в прошлые годы, марш может спровоцировать неадекватную реакцию радикалов и других агрессивных противников ЛГБТ-форума. В частности, более десяти тысяч киевлян поддержали размещенную на сайте столичной горгосадминистрации петицию с требованием запретить мероприятие. А «Организация украинских националистов» и ДУК «Правый сектор» заявили, что намерены блокировать марш, так как считают его неуместным в то время, когда в стране идет война.
В свою очередь, руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе предупредила, что правоохранители настроены очень жестко защищать всех граждан, которые имеют право выразить свое мнение, в частности во время «Марша равенства» в Киеве. По словам советника главы МВД Зоряна Шкиряка, планируется, что правопорядок во время мероприятия ЛГБТ-сообщества будут обеспечивать около шести тысяч полицейских и бойцов Нацгвардии.
Между тем в соцсетях не утихают дискуссии сторонников и противников «Марша равенства». «ФАКТЫ» предлагают читателям мнение украинки Татьяны Малаховой, которая написала в «Фейсбуке»: «Коли я гуляю з онуками на вулицi, я докладаю багато зусиль, щоб обминути смердючих бомжiв, обiсцяних п’яниць, наркоманiв i розгнуздану молодь, яка розмовляє матюками. Ми всi бачимо їх кожного дня, але чомусь мовчимо. Кожного дня в країнi ґвалтують дiтей i дiвчат, кожного дня нещаснi дружини п’яниць i дебоширiв проливають море слiз… якщо виживуть.
Невже все це не пiдриває сiмейнi цiнностi? Невже нашим сiмейним цiнностям загрожує тiльки гей-парад, який проходить раз на рiк? Не жорстокi дiти, якi забувають старих батькiв, не матерi-„зозулi“, якi викидають дiтей на смiтник, не аморальна п’яниця, яка народжує кожного року, щоб отримати дитячi грошi i пропити… Невже ми закриваємо на все це очi тiльки тому, що цi матерi-п'яницi, цi батьки-тирани, вiтчими-ґвалтiвники — гетеросексуали?
Мiльйони дiтей живуть у родинах, якi i родинами важко назвати: бiйки, горiлка, аморалка. Йдуть роки, i цi дiти виростають такими, як i їхнi батьки. I так з року в рiк. I так кожного дня. I таких родин не сто, не двiстi, а тисячi!
Звичайно, легше за все показати себе моралiстом раз на рiк i пiти з битою на купку геїв, нiж захистити хоча б одну дитину з мiльйона, опiкуватися роками i допомогти вирости людиною. Звичайно, легше, адже геїв вийде з сотню, i раз на рiк, а п’яниць — мiльйони.
Хтось згадає Бiблiю i содомiтський грiх. Але цей грiх стоїть в одному рядку з „не убий“ i „не кради“. Чому ж ми дозволяємо чиновникам кожного дня обкрадати наших пенсiонерiв, наших хворих, наших солдатiв, наших дiтей, врештi-решт? Виходить, що ресторани i танцi щодня пiд пiснi росiйських українофобiв це не грiх, а гей-парад раз на рiк — грiх? Хто розподiлив цi грiхи i визначив градус грiшностi — це грiшнiше i потребує кари, а на це закриємо очi?
Але в процесi антигейства є ще один бiк медалi. Полiтичний. Коли на Донбасi i в Криму бандити i окупанти захопили владу, одним iз головних гасел був гомофобський. Мовляв, з Києва iде загроза сiмейним цiнностям, i вашi дiти виростуть геями. Цi гасла пiдкинули дров у вогонь сепаратизму, i ми всi бачимо, чим закiнчився цей „захист“.
Я не знаю, скiльки хлопцiв з битами прийде на гей-парад, але було б дуже цiкаво дати кожному з них адреси родин, де вiтчим ґвалтує неповнолiтню, де чоловiк роками лупцює дiтей i жiнку, де серед порожнiх пляшок з-пiд горiлки повзають голi, голоднi i бруднi дiти… Хтось готовий захищати сiмейнi цiнностi в iншому мiстi i закрити собою нещасних дiтей i жiнок вiд п’яного батька з сокирою?»
И стихотворение Татьяны Малаховой на эту же тему:

С годами не только старше —
Становишься тише, мудрее.
Меня не пугают марши
И яркие толпы геев.
Меня не пугает, что тридцать,
А может, сорок минут
Они, показав нам лица,
По улице просто пройдут!
Меня пугает другое:
Два года страшной войны,
А мы утонули в вое,
Нужны они — не нужны…
Два года мы с вами терпели
Войну, грабежи, обман,
Но вышли на улицу геи…
И что, осквернили Майдан?
Не «рыги» у власти и воры,
Плетущие ловко фальшь!
Не виллы за белым забором,
А этот пестрящий марш!
Не скудный паек у солдата,
Не броник почти за свой счет!
Не восемь — на два автомата,
А этот июньский поход!
Пусть где-то кричат волонтеры:
«Хотя бы по сто рублей!"
А мы затеяли споры,
А нам подавай СТОПГЕЙ!
Два года жестокой войны!
В Донбассе — кровавый фарш!
Беда от весны до весны,
А мы обсуждаем марш!
«Позор! Содомиты! Злодеи!
И это на фоне войны!"
…Мы дружно напали на геев,
Своей не признав вины!
Мы ж типа приличные души
И против любви «продажной»!
Но ходим в кофейни и в «суши»,
В солярий, на распродажи…
А в теликах — юмор и смех,
Там «рубит бабло» лицедейство.
Но нам ведь смеяться — не грех.
Грешны представители гейства!
Два года жестокой войны!
А тут вдруг — такой эпатаж!
…В минуту «очистились» мы,
Гнобя этот «чуждый нам марш»…
Фото в заголовке УНИАН 
 http://fakty.ua
"Два года мы с вами терпели войну, грабежи, обман, но вышли на улицу геи… И что, осквернили Майдан?" "Два года мы с вами терпели войну, грабежи, обман, но вышли на улицу геи… И что, осквернили Майдан?" Reviewed by Mapiя Іваночко on 23:55 Rating: 5