АКТУАЛЬНО

[5]

На обратной стороне Луны обнаружена база инопланетян (ФОТО)


Космические онлайн-исследователи обнаружили на обратной стороне Луны базу, которая может принадлежать инопланетной расе.
Сооружение белого цвета было обнаружено уфологом-любителем в кратере Тихо, передает /ukrreal.info/ua со ссылкой на gogetnews.info.
Обнаружить неопознанный объект на спутнике удалось пользователю под ником Streetcap1 во время просмотра фотографий NASA («НАСА»), зафиксированных зондом Lunar Reconnaissance Orbiter. Как отмечает исследователь космического пространства, обнаруженная им неопознанная структура может быть базой инопланетян.


Такую гипотезу поддержали не все уфологи. По их мнению, линии объекта свидетельствуют о том, что космическое сооружение на Луне могли возвести существа, обладающие высоким разумом. Также один из сторонников Streetcap1 заметил, что инопланетная база состоит из керамического материала, так как она способна отражать свет. 
На обратной стороне Луны обнаружена база инопланетян (ФОТО) На обратной стороне Луны обнаружена база инопланетян (ФОТО) Reviewed by Mapiя Іваночко on 12:00 Rating: 5