АКТУАЛЬНО

[5]

Опаснейшие маневры РФ и США в Средиземном море: сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" и эсминец "Грейвли" сблизились на роковую дистанцию, опубликованы кадры


В министерстве обороны США обвинили российских моряков в том, что они совершают опаснейшие маневры в Средиземном море.
Как заявил представитель Пентагона, 17 июня российский военный корабль совершил небезопасные маневры недалеко от двух кораблей Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки, сообщает Reuters, передает "Лента.ру".
Сторожевой корабль класса "Неустрашимый" прошел на опаснейшем расстоянии от ракетного эсминца США "Грейвли". Дистанция составила 290 метров. В 9 км от места событий находился американский авианосец "Гарри Трумен".
В данный момент Москва и Вашингтон обсуждают инцидент.
В Минобороны РФ говорят о том, что 17 июня именно американский корабль "Грейвли" достиг дистанции со сторожевым кораблем РФ "Ярослав Мудрый" на расстояние 60-70 метров и пересек курс его движения.
Россия утверждает, что их корабль опасных маневров не совершал и приводит видеозапись .http://www.dialog.ua/
Опаснейшие маневры РФ и США в Средиземном море: сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" и эсминец "Грейвли" сблизились на роковую дистанцию, опубликованы кадры Опаснейшие маневры РФ и США в Средиземном море: сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" и эсминец "Грейвли" сблизились на роковую дистанцию, опубликованы кадры Reviewed by Mapiя Іваночко on 00:53 Rating: 5