АКТУАЛЬНО

[5]

Российский депутат назвал украинский гимн экстремистским



Он призывает запретить его исполнение на территории РФ
Депутат ЛДПР Роман Худяков призывает запретить украинский гимн в России, потому что считает его экстремистским. Об этом он заявил агентству НСН.
Он сообщил, что обратился в Министерство юстиции с целью запрета стихотворений Павла Чубинского.
"Это человек, который ядом всегда дышал против граждан Российской Федерации (Чубинский умер в 1884 году – ред.). Против "москалей", как он выражается", – заявил Худяков.
Депутат посетовал, что никто из тех, кто слушает гимн, не пытается вникнуть в его содержание, откуда взяты его слова и что в нем заложено.
Сам Роман Худяков, разобравшись во всех этих тонкостях, понял, что на территории Российской Федерации следует запретить украинский гимн.
"В нем содержатся претензии на русские территории: "мы дойдем, мы покорим, мы пойдем в кровавый бой до Дона", – говорит депутат.
Выходов из ситуации депутат видит только два: либо запретить гимн Украины на территории России, либо пусть украинская сторона его переделает.
Российский депутат назвал украинский гимн экстремистским Российский депутат назвал украинский гимн экстремистским Reviewed by Mapiя Іваночко on 11:31 Rating: 5