АКТУАЛЬНО

[5]

Ранение Моторолы: появились «пикантные» подробности о «подбитом» боевике

Один из главарей боевиков на Донбассе Арсений Павлов был подстрелен не только в глаз. Ранение Моторолы обрастает новыми подробностями, некоторые из них весьма пикантны.

Ранение Моторолы, который прославился своей жестокостью на Донбассе, вызвало бурю эмоций в Сети. Боевики горюют из-за ранения главаря, другие слагают анекдоты по этому поводу. А вот "Информационные войска Украины" сообщили еще одну подробность . По их данным, боевик ранен не только в глаз, передает Joinfo.ua.
"Вооруженный гражданин России получил ранение в Украине и был вывезен на операцию в Россию - это "гражданская война". Говорят, что ранен не только в глаз, но и в пах", - заявили в "Информвойсках". Ранее мы сообщали, что российский блогер Анатолий Несмиян предположил, что за ранением "Моторолы" может стоять Россия. По его словам,
Кремль постепенно готовится к завершению военной операции на востоке Украины. Поскольку так называемое ополчение недовольно разоружением, их необходимо успокоить, а начинают именно из «командиров».
Как известно, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров объяснил, почему "ДНР" и "ЛНР" не нужны Кремлю. Это свидетельствует о том, что РФ готова свернуть «гибридную войну» на востоке Украины. 
Ранение Моторолы: появились «пикантные» подробности о «подбитом» боевике Ранение Моторолы: появились «пикантные» подробности о «подбитом» боевике Reviewed by Mapiя Іваночко on 03:05 Rating: 5