АКТУАЛЬНО

[5]

Боевики "ДНР" хладнокровно подстрелили мальчика, катавшегося на велосипеде в Авдеевке


Результатом преступного обстрела жилых массивов Авдеевки со стороны позиций сепаратистских банд "ДНР" стало ранение 11-летнего ребенка. Передает"Диалог.UA",
Сведения о происшествии обнародованы сайтом полицейской службы Донецкого региона.
По известным данным, юный житель прифронтовой Авдеевки решил покататься на велосипеде неподалеку от своего дома, что располагается по улице Ломоносова.
В окрестностях дома есть лесопосадка - она выходит к оккупированным районам области. Оттуда и началась стрелковая атака.
Мальчик получил сквозное ранение в ногу. Он был госпитализирован в ближайшую больницу.
К месту происшествия прибыли следователи и полиция. Также они провели беседу с юным пострадавшим.
"Это уже второй за неделю случай, когда жителей окрестностей Авдеевки ранят вражеские пули. 3 июня на ул. Калинина, которая находится вблизи блокпоста боевиков, пострадал человек. Он также получил ранение ноги", - рассказали представители правоохранительных органов.
Вопиющий инцидент был классифицирован в полиции в качестве террористического акта в соответствии с ч. 2 ст. 258 УКУ.
Как передавал ранее "Диалог.UA", в зоне донбасского конфликта за сутки с пятницы на субботу, 11 июня, были убиты двое украинских бойцов. Не менее 10 военнослужащих ВСУ получили увечья различной тяжести. Их причинами стали обстрелы со стороны боевиков-сепаратистов.
Боевики "ДНР" хладнокровно подстрелили мальчика, катавшегося на велосипеде в Авдеевке Боевики "ДНР" хладнокровно подстрелили мальчика, катавшегося на велосипеде в Авдеевке Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:21 Rating: 5