АКТУАЛЬНО

[5]

Пропагандистам RT во Франции «закрыли рот» плакатом «Слава Україні – Героям Слава!»

Российская пропаганда во Франции перепугалась обычного листочка с надписью «Слава Україні – Героям Слава!», назвав его появление перед камерой «нападением».

Российская пропаганда во время освещения протестов во Франции снова потерпела неудачу. Так, пропагандистский канал Russia Today не смог провести прямое включение с места проведения акции из-за листка с надписью «Слава Україні – Героям Слава!», передает Joinfo.ua.
Так, один из протестантов поднес к объективу камеры листок бумаги с надписью «Слава Україні! Героям Слава!», чем заставил оператора судорожно прикрывать свою камеру рукой.
Работник RT Анна Баранова в свойственной для российской пропаганды манере назвала это «нападением», хотя видно, что ни к оператору, ни к журналистке никто не прикасался.
Оба пропагандиста из-за безобидного плаката быстро уходят из толпы.
Ранее это же журналистка «Russia Today» в ходе репортажа о протестах в Париже получила пощечину от протестующего в балаклаве после слов о царящей ненависти на улицах города.
При этом случай имел место в прямом эфире после слов сотрудницы телеканал о «ненависти», царящей на улицах Парижа.
Хотя, к счастью для журналистки, на тот момент на ней была надета военная каска.
Также еще один из участников протеста показательно похлопал в ладоши перед объективом камеры пропагандистов.
Такое негативное отношение к российским журналистам вызвано неприкрытой ложью российских телеканалов, которые снимают здесь постановочные сюжеты, переводя свидетельства французов так, как нужно для пропаганды. Этот факт выявили французские журналисты, детально проанализировав один из сюжетов российского канала.
 http://joinfo.ua
Пропагандистам RT во Франции «закрыли рот» плакатом «Слава Україні – Героям Слава!» Пропагандистам RT во Франции «закрыли рот» плакатом «Слава Україні – Героям Слава!» Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:12 Rating: 5