АКТУАЛЬНО

[5]

Свадьба госпитальеров: Глава Днепра вместо вышитого рушника постелил под ноги Яне Зинкевич свой пиджак


Церемония бракосочетания Яны Зинкевич и Максима Кораблева состоялась на живописном берегу Днепра.
Выездная церемония бракосочетания состоялась вовремя, несмотря на ливень, который начался. Молодые обменялись серебряными обручальными кольцами, рассказываютНескучные новости со ссылкой на Депо





Молодоженов поздравили друзья и близкие. Также на церемонии присутствовал глава Днепропетровского горсовета Борис Филатов.

По традиции, молодожены должны были стать на рушник. Впрочем, Филатов предложил Яне и Максиму стать на его пиджак. Известно, что Яна решила оставить свою фамилию.
Напомним, что свадебное платье Яне Зинкевич утром доставили из Киева. Свадебная церемония состоялась 27 мая 2016 года в 16.00 в Воронцовском парке в Днипре.Молодожены прибыли на свадьбу на американском реанимобиле.
Известно, что отцом будущего ребенка Яны является 27-летний Максим Кораблев, который пришел на фронт добровольцем ДУКа "Правый сектор", а впоследствии заменил Зинкевич в качестве лидера "Госпитальеров". Вместе они почти год.
Свадьба госпитальеров: Глава Днепра вместо вышитого рушника постелил под ноги Яне Зинкевич свой пиджак Свадьба госпитальеров: Глава Днепра вместо вышитого рушника постелил под ноги Яне Зинкевич свой пиджак Reviewed by Mapiя Іваночко on 11:49 Rating: 5