АКТУАЛЬНО

[5]

Представителем Порошенко в Раде стал экс-шеф бандита Безлера (Беса)


Сегодня, 30 мая, народный депутат Артур Герасимов назначен представителем президента Украины Петра Порошенко в Верховной Раде Украины соответствующим указом. Это то самый Герасимов, который ранее состоял в команде Януковича, был замечен в махинациях на выборах, а его охраной руководил известный бандит Безлер по кличке Бес.
В печально известном «Списке Порошенко» имеется такой пункт:
«5. Сомнительные личности присутствовали также в партийном списке Блока Порошенко на парламентских выборах. Например, в них оказался некий Артур Герасимов. «Мы говорим об Артуре Герасимове, который идет в списке Порошенко. Его человек – «Бес» – сейчас контролирует Горловку», – рассказала о нем Татьяна Чорновол».
Эти сведения, которые я использовал при составлении «Списка Порошенко», Татьяна Чорновол подавала, например, в октябре 2014 года в «Обозревателе».
Впрочем, еще в апреле 2014 года она писала в «Украинской правде» об этом Герасимове следующую информацию (даю несколько цитат):
– Начну с такого факта: недавно, при штурме сепаратистами Горловки, в частности во время захвата городского МВД засветился господин по имени Игорь Безлер. Он был командиром отряда сепаратистов. Этот человек известен, как многолетний руководитель охраны некоего молодого политика Артура Герасимова. Сейчас Артур Герасимов возглавляет Донецкой избирательный штаб… Петра Порошенко. Также Артур Герасимов известен, как человек Сергея Шахова, который руководит выборами Порошенко в Луганской области.

– В отношении этих лиц у меня есть собственный источник информации, который говорит, что Шахов и Герасимов – “семейные” кадры. Речь идет о семье Януковича.
– Во время приезда Януковича в Енакиево, депутатов ПР и влиятельных людей области выгнали за ленты, а Шахов с Герасимовым стояли рядом с Президентом и его сыном.
– Сергей Шахов оплачивал для Артура Герасимова подкуп избирателей.
– Очень плохо, что они легализуются в горячей точке, ведь расшатывание Донбасса угрожает существованию всей Украины. Может конечно и нет, но один тот факт, что начальник охраны Артура Герасимова Безлер вел сепаратистов на штурм органов власти в Горловке, уже о многом говорит.
Ну а теперь нынешний президент поставил этого Герасимова своим представителем в Верховную Раду. Небось, очень сильно ему доверяет…
Данный факт, кроме всего прочего, является еще одним свидетельством (доказательством) того, что Порошенко пребывает в сговоре с бывшим режимом 
Представителем Порошенко в Раде стал экс-шеф бандита Безлера (Беса) Представителем Порошенко в Раде стал экс-шеф бандита Безлера (Беса) Reviewed by Mapiя Іваночко on 11:42 Rating: 5