АКТУАЛЬНО

[5]

“Из Крыма Путин уйдет, я не знаю как он это обьяснит своим ватникам, но то, что это произойдет, я точно знаю”


Друзья, а давайте посмотрим с точки зрения истории, есть ли у России шансы не отдать Крым Украине?
Итак, по итогам Второй Мировой войны более менее определились Государства и их территории. С этого времени, некоторые Государства,такие, например, как СССР развалились ,в каких-то странах были какие-то перевороты, смены политических систем и так далее. Но я не об этом, мне на память приходят два случая ЧИСТОЙ оккупации и присоединению территории одной страны, другой страною.
Первая – это оккупация Турцией Северного Кипра и второе – оккупация Израилем Синайского полуострова. Итоги этих оккупаций мы можем увидеть уже сегодня. В первом случае Турция, понимая, что Северный Кипр она отдаст рано или поздно Греции, не вкладывает туда никаких средств на развитие. Эта часть Кипра как будто застыла в 20 веке, никакой инфраструктуры, никакого бизнеса и туристов там НЕТ. Это еще больше заметно на фоне Южной части острова, в которой буквально кипит жизнь, новейшие технологии, отели, современные виллы и рай для бизнеса (передает varota.com.ua). Турки же страдают от этой оккупации довольно сильно, помимо того, что они СОДЕРЖАТ находящихся на Северном Кипре людей(так как там попросту нет работы)они не могут войти в Евросоюз.
Так как одно из условий этого вступления, как раз отдать ВОРОВАННОЕ назад Греции. И сегодня из-за идиотов, которые когда-то захватили часть острова страдает и не достаточно развивается ВСЯ Турция.
Во втором случае, Израиль захвативший у Египта Синай, развил там бурное строительство, были построены прекрасные дороги и отели, были подведены коммуникации и разработана инфраструктура……ВСЕМ этим до сих пор наслаждается ЕГИПЕТ, которому, конечно же, вернули Синайский полуостров. Миллиарды долларов Израильтян попросту были выброшены на ветер, вернее УКРЕПИЛИ их недавнего врага, Египет.
Думаю крымчанам, да и россиянам в целом, не понравится ни один из вариантов развития ситуации.
И на мой взгляд, Путин уже сейчас начинает готовить общественное мнение к возврату Крыма, последние заявления Медведева в Крыму по пенсиям, истерика Жириновского о том, что дотационный Крым нужно вернуть Порошенко, чтобы он сам разбирался с нищими жителями, яркое тому подтверждение. Люди должны понимать, что МИР движется вперед и в 21 веке нельзя безнаказанно обворовывать соседа только на том основании, что ты на данный момент сильнее.
Из Крыма Путин уйдет, я не знаю как он это обьяснит своим ватникам, но то, что это произойдет, я точно знаю. И россиянам ОЧЕНЬ повезет, если он оттуда уберется как можно быстрее.
Слава Украине!
Пишет Олег Хвощевский
“Из Крыма Путин уйдет, я не знаю как он это обьяснит своим ватникам, но то, что это произойдет, я точно знаю” “Из Крыма Путин уйдет, я не знаю как он это обьяснит своим ватникам, но то, что это произойдет, я точно знаю” Reviewed by Mapiя Іваночко on 12:03 Rating: 5