АКТУАЛЬНО

[5]

Роскошные похороны жены цыганского барона в Закарпатье (ФОТО)


Цыганский барон устроил жене таки похороны, которым позавидовали бы и живые
«Королева цыган», у которой 52 внука и правнука, скончалась в возрасте 78 лет в Закарпатье, и родственники устроили ей такие похороны, которым позавидовали бы и живые.
Руби Перл Маршалл умерла от сердечной и почечной недостаточности 12 мая в Закарпатье когда приезжала погостить к своим родственникам в Виноградово, и сотни людей отдали ей последнюю дань уважения.
После панихиды процессия направилась в сторону кладбища. Центральная часть города, через которую шла процессия, буквально замерла, в то время как толпы скорбящих на автомобилях и пешком двигались за гробом. На одни лишь цветы было потрачено около 23,4 тысячи долларов США.
Семья заказала карету с упряжкой лошадей и похоронный кортеж из лимузинов. Кочующее сообщество цыган, знавшее покойную как свою «королеву», отправилось проводить ее в последний путь. На фото — Руби Перл Маршалл.
Родственники и друзья заказали 60 венков, каждый из которых был более метра в высоту, и все они были изготовлены в виде вещей, которые любила покойница, — в виде щенков, конфет Polo и сундучков.
Семья также установила звуковую аппаратуру в карете с гробом, чтобы проигрывать любимую музыку умершей.
У покойной осталось 52 внука и правнука. Все ее дети жили рядом с ней. Ее дочь сказала, что они хотели устроить ей «большие толстые цыганские похороны».
Родснники устроили ей такие похороны, которым позавидовали бы и живые
На одни лишь цветы было потрачено около 23,4 тысячи долларов США
На одни лишь цветы было потрачено около 23,4 тысячи долларов США
PrevNext


UA- Reporter.com
Роскошные похороны жены цыганского барона в Закарпатье (ФОТО) Роскошные похороны жены цыганского барона в Закарпатье (ФОТО) Reviewed by Mapiя Іваночко on 23:16 Rating: 5