АКТУАЛЬНО

[5]

Игорь Гиркин об обмене Савченко: Украина показала, что своих не бросает, а Кремль проиграл

Новоиспеченный политик Игорь Гиркин, первый разжигатель войны на Донбассе, вставил свои "5 копеек" в дело обмена Савченко на ГРУшников.

Как всегда на своей станице в соцсетях Игорь Гиркин высказал очередное видение ситуации с обменом Савченко на Ерофеева и Александрова. По мнению Гиркина, Кремль сделал это себе в ущерб, поскольку Украина получила героя, а РФ – ничего, кроме солдат, которых сперва предали, а после снизошли, передает Joinfo.ua
По словам Гиркина, Украина получила национальную героиню - несломленную и являющуюся наглядным доказательством того, что "Украина своих не бросает".
"А Россия получила двух военнослужащих, от которых ранее публично отреклась и которые относятся к классическому разряду "ихтамнетов". Соответственно, они не могут считаться "героями" и использовать их возвращение в медийном плане практически невозможно", - заявил Гиркин.
Ну, разве что, по словам Гиркина, военных немного успокоить - типа тоже "своих не бросаем" (даже если публично отрекаемся). И всё. С учетом того, что говорила Савченко и что она еще подробно расскажет - как она оказалась на территории России и еще массу всяческих "неудобных" подробностей – все это в убыток Кремлю
"В целом же, данный размен на фоне продолжающейся "минской бодяги" демонстрирует лишь желание Кремля любым способом как-нибудь "уйти" от неудобных проблем с Донбассом. Даже в мелочах.
Впрочем, я не исключаю, что "стратегические шахматисты" из окружения Путина играют, как они любят, "сразу за обе стороны"... Украине для "патриотического подъема" и демонстрации "непримиримости" нужна символическая фигура? Вот она вам! Получайте и пользуйтесь себе на радость и нам в убыток", - резюмировал Гиркин.
http://joinfo.ua/
А часом ранее в России приземлился самолет с ГРУшниками. Но их там не встречали так, как Савченко.
Игорь Гиркин об обмене Савченко: Украина показала, что своих не бросает, а Кремль проиграл Игорь Гиркин об обмене Савченко: Украина показала, что своих не бросает, а Кремль проиграл Reviewed by Mapiя Іваночко on 07:14 Rating: 5